...
Тэйлор Свифт снялась в сексуальном образе для журнала Vanity Fair
1 из 15

Сладкоголосая кантри-певица Тэйлор Свифт стала героиней сентябрьского выпуска американского издания журнала Vanity Fair, украсив его обложку и приняв участие в фотосессии.

В объективе знаменитого Марио Тестино (который снимает и особ королевских кровей) звезда предстала в гламурном образе сексапильной роковой женщины: черные чулки, шпильки, драгоценности, меха.

В отличие от многих других своих коллег обнажаться перед камерой или принимать провокационные позы Тэйлор Свифт не стала — позволить себе быть чересчур откровенной певица может только в своих песнях или интервью.

В этот раз блондинка не стала рассказывать изданию о своей личной жизни и новом бойфренде Кельвине Харрисе, зато поделилась своим мнением о женской дружбе, и оно определенно кого-то может удивить.

Так, артистка заявила, что ни один мужчина не сможет встать между ней и подругами: «В нашей компании даже есть девушки, которые встречались с одними и теми же парнями. Мы как сестры, и очень ценим наши отношения. Они гораздо важнее, чем какой-то парень, с которым у тебя уже ничего не получилось. В современном обществе, когда вокруг столько негатива по отношению к женщинам в СМИ, особенно важно быть добрыми друг к другу. Ну и что такого, если вам нравятся они и те же парни? Мы не станем из-за этого ссориться!».

Неизвестно, разделяют ли многочисленные звездные подруги красотки (Карли Клосс, Джиджи Хадид, Лена Данэм, певица Lorde, Селена Гомес) ее мнение, но такими высокими отношениями мы можем только восхищаться!

Опрос

Как вы считаете, могут ли подруги встречаться с одним и тем же молодым человеком (конечно, в разное время!)?

  • Да, не вижу в этом ничего криминального
    %
  • Нет, это неприемлемо
    %
  • Конечно. Но о дружбе придется забыть
    %