...
От обложки сентябрьского номера Marie Claire UK так и веет свежестью, а все благодаря фотографии вечно юной Натали Портман в белоснежном платье
1 из 14

Если таких знаменитостей, как Майли Сайрус, Алекса Чанг, Ким Кардашьян, мы часто видим на страницах fashion-журналов, то вот Натали Портман появляется в них крайне редко. И это не потому что голливудская актриса никому не интересна. Наоборот! 34-летнюю звезду любят все, потому что... практически ничего не знают о ней. Она редко выходит в свет (особенно после рождения ребенка), не публикует селфи (у нее вообще нет аккаунтов в социальных сетях), не была замечена в скандалах.

Именно поэтому каждое ее участие в модных фотосессиях вызывает такой интерес у публики. Преданные поклонники звезды наверняка уже выстроились в очередь за сентябрьским номером британского журнала Marie Claire, ведь обложку выпуска украсила их любимица.

Во время фотосессии Натали Портман примерила белоснежные наряды из новых коллекций мировых дизайнеров. Стилисты осмелились предложить звезде полупрозрачные модели, и, к их большой радости, она их примерила.

Кружевной наряд от Valentino, провокационное платье с боди цвета nude, игривый топ с короткими шортами — в любой вещи вечно молодая актриса выглядит просто великолепно.

В интервью изданию Натали Портман поведала о своем спокойном взрослении: «Я попала в то счастливое «окно»: не было ни Twitter, ни Facebook, ни Instagram. Я шла гулять, тусовалась с друзьями, и никто об этом не знал». Актриса призналась, что собирается воспитывать своего сына точно также. А вы поддерживаете позицию звезды?