...
На днях 12-летняя Мэдди Зиглер впервые вышла на подиум в рамках показа детской коллекции Polo Ralph Lauren
1 из 15

Детская одежда давно перестала интересовать только модных родительниц. Сегодня к коллекциям for kids приковано внимание журналистов, мировых знаменитостей (даже тех, что еще не обзавелись потомством) и всех, кто интересуется fashion-индустрией.

На днях в Нью-Йорке прошел показ новой коллекции Polo Ralph Lauren для юных модников и модниц. Местом проведения был выбран небольшой зоопарк, расположенный в Центральном парке.

Звездой модного «утренника» стал 13-летний американский актер Леви Миллер, посол детской коллекции Polo Ralph Lauren и звезда фильма «Пэн: Путешествие в Нетландию», который выйдет на экраны российских кинотеатров в октябре этого года.

Однако наше внимание привлекла Мэдди Зиглер. Известная 12-летняя танцовщица дебютировала на подиуме в качестве модели и имела настоящих успех.

Во время дефиле муза певицы Sia представила несколько комплектов, которые идеально подойдут как для прогулок и встреч с друзьями, так и для похода в школу. По фотографиям видно, что на подиуме девушка чувствовала себя уверенно — к вниманию публики ей не привыкать.

Мэдди сегодня буквально нарасхват: она снимается в клипах и принимает участие в модных фотосессиях. А по слухам, в ближайшее время у нее намечается небольшая роли в картине известного режиссера. Голливуд, держись!