...
Наталья Чистякова-Ионова и Ксения Собчак дружат много лет. За это время телеведущая изучила модный вкус своей подруги и знает, какие наряды ей нравятся
1 из 14

Талантливый человек талантлив во всем. Это утверждение на собственном примере доказывает Ксения Собчак. 33-летняя звезда не только успевает руководить модным журналом, записывать интервью с известными персонами, проводить светские мероприятия в качестве ведущей, а также посещать их как гостья, но и одевает своих подруг.

Так, на днях певица Наталья Чистякова-Ионова поделилась в своем Instagram снимком, на котором она запечатлена в вечернем платье.

«Наконец-то появился повод надеть это платье) Спасибо, любимая подруженька, у тебя изумительный вкус, и ты очень здорово чувствуешь своих друзей))) короче, подарки я твои обожаю» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru), — прокомментировала свою фотографию 29-летняя певица.

В качестве презента Глюкоза получила от Собчак асимметричное платье черного цвета, подчеркнувшее стройную фигуру его обладательницы. Преданные поклонники певицы пришли в полный восторг от очередного стильного образа своей любимицы. «Шикарное платье», «Красавица! Восхищаюсь фигурой! Ксюша молодец, отличный вкус!», «Очень красивое платье!!! Загляденье просто», — писали восторженные фанаты.

Впрочем, не обошлось и без едких комментариев: «Собчак, похоже, пошутила..... Радоваться тут нечему!», «Платье смотрится только потому, что фигура красивая...а так кусок черного полиэтилена...даже на черный мусорный мешок смахивает».

Опрос

А что вы скажете про наряд Натальи Чистяковой-Ионовой?

  • Интересное платье!
    %
  • Ничего красивого здесь не вижу — просто кусок ткани
    %
  • На фигуре Глюкозы все идеально смотрится
    %