...
Наташа Поли стала главной героиней сентябрьского номера российского издания журнала Vogue
1 из 14

Наташу Поли называют моделью с идеальной внешностью. Сама же звезда подиума уверена, что такой прекрасной ее, как и всех русских девушек, сделал суровый и холодный климат.

Отметившая не так давно свой 30-й день рождения (что в модельном бизнесе уже считается «пенсией»), Наташа не собирается покидать fashion-индустрию. Появление Поли сразу на двух обложках знаменитого журнала Vogue — очередное тому доказательство.

Как известно, к выбору героини сентябрьского номера все модные издания подходят особенно требовательно. Открыть новый сезон на страницах Vogue мечтает каждая манекенщица. В этом году российское и французское издание «Библии моды» были обоюдны в своем решении: главной звездой стала российская топ-модель.

Появление Поли в российском Vogue стало для девушки 12-м по счету. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook, отметив, что счастлива в очередной работать с маэстро Патриком Демаршелье. Он запечатлел обладательницу желто-зеленых глаз в леопардовом пальто из осенней коллекции Louis Vuitton.

Что касается французской версии глянцевого журнала, то здесь образ Поли получился более дерзким и сексуальным. Поклонники пришли в полный восторг от образа своей любимицы, а некоторые назвали ее «Верушкой (первая супермодель в мире, — прим. Woman.ru) 2015 года».

Опрос

Какая обложка понравилась вам больше?

  • Голосую за русский Vogue!
    %
  • Мне нравится французская фотосессия
    %