...
Совсем скоро мы узнаем, какое свадебное платье дизайнер Алена Ахмадуллина придумала для олимпийской чемпионки Татьяны Волосожар
1 из 15

Лето 2015 года стало богатым на свадьбы российских знаменитостей. Вслед за Галиной Юдашкиной, обвенчавшейся с Петром Максаковым, и Татьяной Навкой, сказавшей заветное «Да» Дмитрию Пескову, под венец собрались Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

О предстоящем торжестве двукратные олимпийские чемпионы, год назад взявшие золото в Сочи в фигурном катании среди спортивных пар, объявили еще в начале года, а месяц назад сообщили точную дату свадьбы — 18 августа.

Отказавшись от традиционных для звездных невест пышных нарядов от Vera Wang и Carolina Herrera, Волосожар доверила создание своего подвенечного наряда российскому дизайнеру Алене Ахмадуллиной.

По словам модельера, дизайн платья строится на комбинации эксклюзивного кружева трех оттенков: мятного, чайной розы и классического белого.

«На первый взгляд, это классическая свадебная модель с пышной юбкой. Однако платье скрывает в себе секрет трансформации, свидетелями которой станут гости «олимпийской» свадьбы», — интригующе прокомментировала свою работу главная сказочница отечественной fashion-индустрии.


С нетерпением ждем первых фото со свадьбы и, конечно же, снимки невесты в платье. Уверены, она будет ослепительной!