...
Единственная и неповторимая Бейонсе на обложке Vogue US
1 из 15

Какая фотосессия стала самой обсуждаемой за последнее время? Если исключить дебютную съемку Кейтлин Дженнер, то наверняка большинство проголосуют за появление Ким Кардашьян и Канье Уэста на обложке американского Vogue в апреле 2014-го. Тогда каждый получил свое: звезда реалити-шоу — очередную порцию внимания, а главный редактор издания — огромные продажи (более 500 000 копий).

Могло показаться, что вряд ли кто-нибудь из звезд своим появлением на страницах «Библии моды» смог бы привлечь большее внимание... И все же это произошло! Героиней нового номера стала Бейонсе. Западные СМИ сообщают, что это первый в истории американского журнала случай, когда сентябрьский выпуск (самый главный в мире модного глянца, — прим. Woman.ru) украсила афроамериканка. Событие своего рода уникальное.

Пока доступны лишь несколько кадров, на которых 33-летняя певица позирует в соблазнительных нарядах из осенне-зимних коллекций.

Ранее Бейонсе уже сотрудничала с командой журнала Анны Винтур: в апреле 2009-го и в марте 2013-го. Теперь Ким есть, к чему стремиться — она наверняка захочет утереть нос своей сопернице.