...
В начале сентября Мадонна отправляется в свое новое гастрольное турне
1 из 15

Свершилось то, чего так долго ждали поклонники певицы Мадонны, — их любимица отправляется в новое мировое турне. Нас, конечно же, в первую очередь интересует, в каких костюмах 56-летняя звезда будет зажигать на этот раз.

За свою длительную музыкальную карьеру певица не раз прибегала к помощи ведущих дизайнеров fashion-индустрии. Более всего в создании нарядов для концертов Мадонны преуспел Жан-Поль Готье. Именно он является автором знаменитого конического корсета.

В этом году королева поп-сцены, официально признанная лучшей певицей всех времен, обратилась к самым обсуждаемым творцам мира моды: Джереми Скотту (чье платье звезда надевала на бал Института костюма в мае этого года), Александру Вэнгу и Алессандро Микеле.

Имя последнего вызвало у нас особый интерес. Ведь именно креативный директор итальянского Дома Gucci представил публике скандальную коллекцию, в которой женщин переодел в мужское, а мужчин — в женское.

Что именно 43-летний модельер предложит 56-летней звезде, пока неизвестно, но уверены, это будет кардинально отличаться от того, что создавала Фрида Джаннини, с которой Мадонна также неоднократно сотрудничала.

Сами наряды мы увидим не раньше 9 сентября, после первого концерта, который пройдет в Монреале. Однако сейчас у нас есть возможность посмотреть на эскизы костюмов, которыми певица любезно поделилась в своем Instagram. Как видно по рисункам, это будет что-то эффектное, сексуальное и провокационное. Впрочем, по-другому у Мадонны и не может быть!