...
Кайли Дженнер отдыхает в Мексике, откуда регулярно делится своими фотографиями в купальниках
1 из 15

Самая младшая представительница семейства Кардашьян-Дженнер, Кайли, которая недавно отметила 18-летие, продолжает праздновать свой день рождения. После громкого торжества в Лос-Анджелесе она отправилась отдыхать в Мексику. В своем Instgaram девушка ежедневно делится своими снимками в соблазнительных бикини.

На днях она появилась на песчаном пляже в ярко-розовом купальнике с надписью Bogy Clove. Многочисленные поклонницы юной Дженнер, пытающиеся копировать ее стиль, тут же отправились на поиски этой вещицы. Однако их попытки с самого начала были обречены на провал. Дело в том, что этому купальнику 26 (!) лет! И нашла его Кайли не в секонд-хэнде, а в гардеробе своей мамы Крис.

«Ах, вот куда пропал мой винтажный купальник! Кайли, ты наказана! Подожди, я не могу так больше говорить — тебе ведь уже 18!» — прокомментировала Крис фотоколлаж, на котором она запечатлена в далеком 1989 году.

Зная семейку Кардашьян-Дженнер, не удивимся, если они заранее спланировали «неожиданный» выход Кайли в купальнике Крис. А все для того, чтобы привлечь внимание мировых СМИ. Что, собственно, они и получили!

Опрос

Чей образ в купальнике понравился вам больше всего?

  • Голосую за стройную Крис!
    %
  • Мой голос — Кайли. Она выглядит в нем очень сексуально
    %