...
Джастин Бибер, кумир миллионов по всему миру, наверняка даже не подозревал, что на Земле есть девушка, удивительно похожая на него
1 из 15

Быть двойником мировой звезды обычному человеку, конечно, приятно. А вот если на звезду похожа… звезда. Причем как две капли воды. Юлия Ковальчук и Сара Джессика Паркер, Екатерина Вилкова и Аманда Сейфрид — вот лишь несколько примеров подобного.

Однако случается и так, что схожими внешне бывают знаменитости противоположного пола. Например, Джастин Бибер и Руби Роуз. Если имя 21-летнего музыканта известно многим, то с 29-летней актрисой и моделью знакомы не все.

Эффектная брюнетка из Австралии влюбила в себя современную молодежь, снявшись в одной из главных ролей в сериале «Оранжевый — хит сезона». На родине девушка больше 10 лет работала моделью, а в свободное от показов и фотосессий время пробовала себя в качестве диджея.

Особо популярной Руби Роуз сделало и то, что она не скрывает свою нетрадиционную ориентацию и открыто заявляет о том, что считает себя в большей степени мужчиной, нежели женщиной. «Вы красивая девушка или симпатичный молодой человек?» — вопрос, который ей задают регулярно.

Что же, сегодня этим уже мало кого можно удивить по-настоящему. А вот что действительно поражает, так это то, что Руби Роуз одевается как Джастин Бибер. Не верите? Смотрите нашу фотогалерею.