...
Шэрон Стоун полностью обнажилась для американского издания журнала Harper's Bazaar
1 из 15

С выхода культового фильма «Основной инстинкт» прошло уже больше 20 лет, а Шэрон Стоун, сыгравшая в нем роковую соблазнительницу, и по сей день будоражит воображение мужчин. Недавно звезда снова решила напомнить, что порох в ее пороховницах еще есть, и приняла участие в провокационной съемке для американского издания журнала Harper's Bazaar.

На черно-белых снимках актриса предстала полностью обнаженной: из «одежды» на Стоун лишь черные туфельки на высокой шпильке и драгоценности. Снимал блондинку знаменитый фотограф Марк Абрахамс, которому удалось передать (с помощью фотошопа, конечно) чувственность и изящность блондинки.

О сексуальности и красоте зашла речь и в интервью: актриса призналась, что с годами ее представление о себе изменилось, и сейчас она уверена, что главное — это любить себя. Шэрон не скрывает, что охотно пользуется услугами косметологов и обожает инъекции красоты: «Филлеры давно уже стали обычным делом, как любые другие бьюти-процедуры. Это уже практически то же самое, что накрасить ресницы. И это лучше, чем хирургическое вмешательство, после которого ты выглядишь так, будто твое лицо попало в турбину», — рассказала актриса.

Стоун вообще сейчас очень бережно относится к своему телу и внимательно следит за состоянием здоровья, ведь несколько лет назад звезда перенесла кровоизлияние в мозг из-за инсульта. О том, что ей пришлось пережить, Шэрон решилась рассказать только сейчас: «Когда я очнулась, я спросила у доктора: «Я умру?». Он ответил, что у меня кровоизлияние в мозг. Тогда я сказала ему, что должна позвонить маме. «Вы правы. Вскоре, возможно, вы потеряете способность говорить», — услышала я в ответ».

Чтобы полностью восстановиться, актрисе понадобилось долгое время, зато сейчас ее отношение к себе и жизни полностью поменялось. Шэрон отметила, что научилась находить радость в мелочах, и единственное, что огорчает красотку — затишье на любовном фронте: «Никто не зовет меня на свидания. Это так глупо, что даже не знаю, что и делать. Я стараюсь более смело флиртовать, но, по-моему, мужчины даже не понимают, что это флирт. Они всего лишь считают меня забавной».