Кендалл Дженнер, Шупетт и другие влиятельные персоны fashion-индустрии

Сентябрьский выпуск американского издания журнала Vogue в этом году получился особенным. Кроме того, что его обложку впервые украсила темнокожая певица (эта честь выпала Бейонсе), внутри номера опубликована красочная фотосессия с самыми влиятельными людьми в fashion-индустрии. 

...
Две главные музы Карла Лагерфельда: Шупетт и Кендалл Дженнер (в Chanel)
1 из 22

«Силы моды» — именно такое название получила красочная многостраничная фотосессия, ставшая украшением сентябрьского номера журнала Vogue US. По задумке главного редактора издания, Анны Винтур, в съемке приняли участие люди, мнение которых сегодня играет огромную роль в fashion-индустрии.

Имена большинства дизайнеров представляли мировые знаменитости: певицы, актрисы, модели и даже одна кошка, который также имеют вес в модном сообществе. Как вы наверняка догадались, речь идет о Шупетт — любимице Карла Лагерфельда.

81-летний модельер лично запечатлел пушистую «принцессу» в компании еще одной своей музы — Кендалл Дженнер. 19-летняя модель предстала на снимке в образе, напоминающем Коко Шанель, на Дом которой и работает модный кайзер.

Творчество Миуччи Прады на страницах знаменитого глянца представила 27-летняя Талия Барнетт. Невеста Роберта Паттинсона позировала в шерстяном комбинезоне изумрудного цвета и босоножках на платформе из осенне-зимней коллекции Prada.

Бейонсе, украсившая обложку сентябрьского номера Vogue US, оказалась в компании Рикардо Тиши, креативного директора Дома Givenchy. Стилисты подобрали певице роскошное полупрозрачное платье из новой коллекции французского бренда, которое подчеркнуло заметно постройневшую фигуру звезды. Думаем, без волшебной силы фотошопа здесь не обошлось.

Кто еще оказался в списке самых влиятельных персон в fashion-индустрии, смотрите в нашей фотогалерее.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Первый раз за всю жизнь увидела элегантно и со вкусом, даже как-то богемно одетую Бьёнсе. Она совсем не толстая в этом прекрасном платье. В нём предполагаются длинные красивые ноги. Женщины, прячьте свои жирные опы и свои жирных кривые ляхи, не выставляйте их на показ, посмотрите на Бьёнсе, ведь так намного лучше!!!
  • Некоторые фотографии настолько неудачные, как этим фешн-гуру не стыдно в журнал выставлять такие снимки? Это же платья! И их не видно...мода такая чтол и. Вот у Кары Дельвинь такой красивый верх, хотелось бы и низ посмотреть, но нет, его обрезали. Вот же бред.
  • Стишком молодые для законодателей моды.
  • Бейонсе красотка ♡♥
  • Рано им ещё до фэшн див.
  • Барнетт тут явно лишняя.
  • Я бы не сказала, что они самые влиятельные, скорее самые известные и популярные в модной индустрии.
  • Сколько на свете живу, одежду, духи, аксессуары покупаю, а влияния ни от одной представленной тут героини не чувствую... Джиджи Хадид (дочь крутого архитектора), Кендал Дженер (представительница клана Кардашьян),... никаких чувств... вот животных люблю, Шупет самая симпатичная модель.