Самые красивые, необычные и провокационные рекламные кампании осени

Звезды в неожиданных образах, самые востребованные модели, городские окраины и пейзажи разных стран мира — все это и многое другое «засветилось» в рекламных кампаниях нового сезона. Woman.ru по традиции выбрал самые лучшие, чтобы рассказать о них подробнее.

...
Moschino, осень-зима 2015-2016

Кэти Перри давно является поклонницей марки Moschino. Дизайнер Дома Джереми Скотт отценил такую преданность и сделал певицу лицом осенней коллекции

Фотографы — Инез ван Ламсвеерде и Винудх Матадин

1 из 29

С первого взгляда кажется, что все рекламные кампании именитых брендов из сезона в сезон выглядят одинаково. Но это не так! Каждый раз дизайнеры находят что-то новое, чем поражают, удивляют и даже шокируют общественность.

В этом году большинство модельеров пригласили к участию в съемкам как мировых знаменитостей, так и профессиональных моделей. Самой востребованной оказалась, конечно же, Кендалл Дженнер. 19-летняя брюнетка сегодня буквально нарасхват, а ведь еще год назад многие сомневались в том, что из нее получится успешная модель. На пятки ей наступает 17-летний голубоглазый красавчик Лаки Блю Смит, который занимает первое место среди моделей-мужчин.

Звание самой необычной заслужила фотосессия для Дома Marc Jacobs. Американский дизайнер в течение нескольких недель делился со своими поклонниками в Instagram кадрами, главными героями которых стали 69-летняя Шер, 14-летняя Уиллоу Смит, 52-летний Энтони Кидис со своим 7-летним сыном и 43-летняя Вайнона Райдер.

Американский Дом Calvin Klein в очередной раз шокировал общественность, включив в свою рекламную кампанию интимную переписку.

По задумке креативной команды, в кадре несколько пар собираются заняться сексом. Доказательством их намерений служат скриншоты онлайн-переписок в приложении для знакомств Tinder: «Мы идем к нам домой. Можешь погулять еще пару часов?», «Секс втроем еще никому не навредил».

На рекламную кампанию бренда Rag&Bone обратили внимание даже те, кто не отличает Вэнга от Вонг. Все дело в раритетной модели автомобиля Porshe, которая во время съемок была раздавлен огромной бетонной глыбой.

Кому еще из дизайнеров удалось удивить своей рекламой, смотрите в нашей фотогалерее.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • отценил, ***** *****
  • Уже надоели эти нарочито постановочные фото в стиле "кто оригинальней"! Приелось уже!
  • Понравились Дольче Габана.
  • Монклер - зачёт, у остальных как-то скучно.
  • Семья Кардашьян как Гремлины везде все заполонили.
  • Больше не верю в индустрию моды.
  • Понра 18 фотка.