...
Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар стали законными супругами
1 из 15

18 августа фигуристка Татьяна Волосожар распрощалась со статусом невесты и стала законной супругой своего партнера по жизни и на льду Максима Транькова. Фотографии счастливых новобрачных тут же попали в Сеть: гости праздника с удовольствием делились снимками в своих Instagram.

Преданные поклонники двукратных олимпийских чемпионов не скрывали своей радости, от души желая счастья Татьяне и Максиму. Впрочем, нашлись и те, кто подлил ложку дегтя в бочку меда. Причиной бурных обсуждений стал наряд невесты.

«Платье некрасивое и совсем не подчеркивает фигуру», «Пара очень красивая!!! Отдельно от платья» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — гласили комментарии к свадебным снимкам.

Как мы писали ранее, подвенечный наряд для 29-летней спортсменки создала российский дизайнер Алена Ахмадуллина. По задумке модельера, дизайн платья строился на комбинации трех оттенков: мятного, чайной розы и классического белого. Белоснежные кружевные вставки на прозрачном топе, напоминающие затейливые морозные узоры, гармонировал с пышной юбкой, которую невеста во время танца отстегнула легким движением руки.

Представители модного Дома Alena Akhmadullina прокомментировали Woman.ru ситуацию: «Сама невеста очень довольна, и платье полностью соответствует ее пожеланиям». И это, на наш взгляд, самое главное!

Опрос

А вам понравился наряд Татьяны Волосожар?

  • Очень красивое платье!
    %
  • Согласна с критикой. Не самый удачный свадебный наряд
    %