...
28-летняя Полина Гагарина попробовала себя в роли модели на съемках лукбука круизной коллекции бренда Alexander Terekhov
1 из 15

Мировые знаменитости в рекламных кампаниях модных брендов — сегодня не редкость. Все чаще модельеры приглашают к работе известных певиц и актрис, дабы привлечь к своей марке еще больше внимания. И если раньше подобный прием использовали лишь западные модельеры, то теперь к ним присоединились и отечественные кутюрье.

Примером удачного тандема дизайнера и звезды можно назвать сотрудничество Александра Терехова и Полины Гагариной. Именно 35-летний модельер стал автором белоснежного платья, в котором певица представляла Россию на конкурсе «Евровидение» в мае этого года.

Теперь же стало известно о том, что 28-летняя звезда стала лицом круизной коллекции Alexander Terekhov. Что примечательно, фотографом съемки выступил супруг Полины Гагариной, Дмитрий Исхаков.

Именно он запечатлел свою благоверную в интерьерах летнего домика графа Орлова в Нескучном саду в Москве. На залитых солнцем фотографиях изящная Полина, которая легко составит конкуренцию известным моделям, позирует в платьях-рубашках, легких комбинезонах, коротких шортах и, конечно же, знаменитых «тереховских» вечерних платьях.

Опрос

Вам понравилась фотосессия Полины Гагариной для Alexander Terekhov Atelier Moscow?

  • И Полина, и съемка очень красивые!
    %
  • Не вижу здесь ничего особенного
    %