Возможно все! Девушка с мышечной дистрофией стала моделью

Сегодня в fashion-индустрии чем ярче индивидуальность, тем более востребована модель. Быть не такой как все и правильно этим воспользоваться — вот гарантия успеха. Все это можно отнести к нашей героине — 28-летней Джиллиан Меркадо, страдающей мышечной дистрофией, которая на днях подписала контракт со знаменитым модельным агентством IMG.

...
28-летняя Джиллиан Меркадо совершила, казалось, невозможное: страдающая мышечной дистрофией, она подписала контракт с одним из крупнейших модельных агентств в мире
1 из 15

В XXI веке требования к внешности моделей редко ограничиваются высоким ростом и определенными параметрами. Особенности пигментации кожи, пышные формы, щербинка между зубами, преклонный возраст, андрогинная внешность и многое другое не препятствуют успешной карьере. Взгляните хотя бы на Джиллиан Меркадо. 28-летняя девушка, страдающая мышечной дистрофией, стала настоящим открытием в мире fashion-индустрии.

Джиллиан признается, что никогда не позволяла относить себя к категории людей с ограниченными возможностями. Несмотря на то, что с рождения она вынуждена передвигаться в инвалидной коляске, у нее не было проблем с окружающими ни в детстве, ни в школьном возрасте, ни сейчас.

По воле случая она оказалась на одной съемочной площадке с Николя Формичетти, креативным директором бренда Diesel. Бывший стилист Леди Гаги был настолько очарован харизмой и красотой девушки (идеальная смуглая кожа, густые волосы, пухлые губы и магические глаза), что незамедлительно сделал ей предложение принять участие в съемке.

С тех пор fashion-индустрия стала неотъемлемой частью жизни Джиллан. Количество подписчиков ее блога, в котором она делилась мыслями о моде, стиле, искусстве и красоте, увеличилось в разы, а дизайнеры стали приглашать девушку на свои показы.

Подписание контракта с модельным агентством было лишь вопросом времени. Особенно сегодня, когда о людях с нестандартной внешностью уже не принято говорить вполголоса.

Под свое крыло Джиллиан Меркадо взяли представители агентства IMG, которые работают с такими моделями, как Амбер Валетта, Лара Стоун, Жизель Бюндхен и многими другими. У девушки грандиозные планы, и мы уверены, у нее все получится!

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вы меня конечно заранее простите, но смотреть на это больно. Не вижу тут никакой красоты! Используют бедных инвалидов в целях пиара и наживы....
  • Красота человека в красоте души, если красивая душа, то и человек красивый, если душа злая, то никакая внешность непоможет, но некоторым этого непонять.
  • какие злые люди в нашей стране в большинстве... как вы не понимаете, такие люди дают надежду другим людям с инвалидностью и разными болезнями, чтобы руки у них не опускались... малоли что вам не нравится они имеют право такое же как и все остальные жить, любить и радоваться, а не прятаться... а потом это отличный рекламных ход, внимание обеспечено...
  • Все хотят быть красивыми. Я вижу ухоженную девушку, которая и хотела бы быть такой как все, но не может, поэтому компенсирует это таким образом. У меня такие люди вызывают восхищение и таких не нужно прятать.
  • Лично у меня неприязнь никакую не вызывает такой человек в виде модели, мне наоборот радостно, что инвалиды заграницей могут иметь полноценную жизнь, а не прятаться в своей квартире..пусть там есть и умысел у дизайнеров так привлекать внимание, но несомненно для этих девочек счастье, что им выпала такая возможность, пусть порадуются, они тоже заслуживают счастья в этой жизни..
  • Будьте добрее! Эти люди обрели смысл жизни, доказали другим, что все возможно.
  • Если они так рекламируют свои изделия, то я даже внимания на одежду не обратила. Взгляд падает только на необычную модель. Ощущения - странно, чуть страшно и немного неприятно. Я злая или это обычная реакция?
  • "Я все понимаю толерантность, уважение ко всем людям. Но зачем нам это пропагандировать? Я никогда не куплю вещи из такой рекламы. Мне не нравится смотреть на такие обложки." Нас тапками закидают☺Тоже не понимаю этого, я даже не помню, что за вещи на них одеты, потому что их физические особенности перетягивают внимание. Я нормально отношусь к таким людям, но в рекламе я хочу видеть красивую картинку.
  • Мир моды всегда был миром КРАСОТЫ. Или нынче в моде такие типажи? Удручающее зрелище. Негде глазам отдохнуть.
  • Почему бы и нет, мир моды распространяется на всех - старых, молодых, добрых, злых, красивых и нет, инвалидов и нормальных людей, почему бабуля в 80 лет может носить мини юбку если фигура позволяет, а молодая девушка не может? Или вас не устраивает её состояние? Разве это так важно?