...
Кристен Стюарт снялась в роли Коко Шанель в короткометражном фильме в рамках новой рекламной кампании Chanel
1 из 15

Кристен Стюарт уже давно сотрудничает с Chanel, и Карл Лагерфельд не устает восхищаться своей музой (хотя у мэтра есть и другие любимицы). Очередное доказательство плодотворной совместной работы модельера и актрисы — короткометражный биографический фильм о Коко Шанель, который был снят в рамках новой рекламной кампании марки.

Премьера ленты состоится только 1 декабря 2015 года, во время показа Metiers d'Arts, но уже известны некоторые подробности: так, дизайнер лично написал сценарий, подобрал актеров и, конечно, создал все костюмы.

Любопытно, что Кристен сыграла не саму основательницу модного дома, а актрису, снимающуюся в фильме о Коко Шанель. Героиня Стюарт — девушка с непростым характером: она грубит продюсерам, препирается с ними во время кастинга и вообще всем недовольна.

В фильме также снялась британская актриса Джеральдина Чаплин, которая сыграла Шанель в пожилом возрасте и которая уже неоднократно воплощала знаменитую Коко на экране. Отметим, что личность культового дизайнера часто становится источником вдохновения для Лагерфельда: в 2013 году он снял короткометражный фильм о Коко Шанель под названием «Однажды», главную роль в котором исполнила Кира Найтли.

Поклонникам не терпится увидеть новую картину мэтра на экране, чтобы сравнить Кристен Стюарт с другими актрисами, и оценить, удалось ли ей справиться со сложной ролью. Одни считают, что звезда «Сумерек» смогла вжиться в образ Коко (Кристен способна перевоплотиться в кого угодно на съемках!), другие уверены, что Стюарт совершенно не похожа на свою героиню, и будет выглядеть нелепо. А что думаете вы?

Опрос

Как вы считаете, Кристен Стюарт — хороший выбор актрисы на роль Коко Шанель?

  • Да, у них есть что-то общее
    %
  • Нет, они не похожи
    %