...
Яркая фотография Дженнифер Лопес и Оливье Рустана, креативного директора Дома Balmain, украсила новый номер американского журнала Paper
1 из 15

Вы наверняка помните скандальную обложку модного американского журнала Paper с голой Ким Кардашьян. Тогда провокационная фотосессия наделала немало шума. Не менее обсуждаемым обещает стать и новый выпуск издания, посвященный роскоши. На этот раз обошлось без обнаженных тел, однако выбор героев удивил многих.

По замыслу редакторов, герои обложки олицетворяют нечто, что находится между высокой модой (в лице Оливье Рустана) и поп-культурой (в лице Дженнифер Лопес). Это «нечто» и есть современная роскошь. Выбор персонажей для фотосессии оказался неслучайным.

Креативный директор Дома Balmain, которому, к слову, всего лишь 28 лет, создает коллекции, являющиеся настоящим воплощением люкса: яркие, дорогие и безумно сексуальные. Может быть, именно по этой причине компания H&M наконец-то решилась на коллаборацию с французским брендом, результаты которой мы увидим уже в ноябре.

Дженнифер Лопес, которая появилась на обложке в блестящем платье Balmain и с актуальной в грядущем сезоне прической с эффектом мокрых волос, как оказалось, является музой дизайнера. Об этом Оливье Рустен признался в интервью изданию.

Интересно, что на подобное заявление дизайнера скажут его главные поклонницы — сестры Кардашьян-Дженнер? Все пять представительниц знаменитого телесемейства регулярно выходят в свет в творениях Оливье Рустана, а младшие Кендалл и Кайли стали лицами рекламной кампании осенне-зимней коллекции бренда.

А вот Дженнифер Лопес, новоявленная муза креативного дизайнера Balmain, крайне редко выходит в свет в нарядах марки. Может быть, она восполнит этот пробел на ближайшем показе знаменитого Дома, который состоится на Неделе моды в Париже в конце сентября? Ждем с нетерпением!