...
29-летнего Рафаэля Надаля называют самым скромным теннисистом. Интересно, как он решился обнажиться на съемках рекламы нижнего белья?
1 из 15

В рекламе одежды мы привыкли видеть моделей. Но когда дело доходит до нижнего белья, особенно мужского, то здесь не обойтись без знаменитых спортсменов. Эту тенденцию можно понять: красивое мужское тело не может не привлечь внимания. К тому же мало кто из манекенщиков может сравниться с футболистом, теннисистом или регбистом (Дэвид Ганди не в счет).

Спортивные тела Дэвида Бекхэма и Криштиану Роналду мы уже видели, теперь пришел черед Рафаэль Надаля — теннисист стал лицом (и телом) линии нижнего белья бренда Tommy Hilfiger.

«Рафаэль идеален: он уверен в себе, имеет прекрасное чувство стиля и блестящее чувство юмора», — поделился с журналистами основатель и креативный дизайнер американского бренда, Томми Хилфигер.

В Сети появился «горячий» видеоролик, в котором знаменитый теннисист исполняет... стриптиз в раздевалке. Медленно снимая джинсы (конечно же, от Tommy Hilfiger), Надаль демонстрирует нам классические боксеры и... к сожалению, самых пикантных кадров мы не увидели, зато получили в подарок от обаятельного испанца его знаменитую улыбку.

К слову, для Надаля это не первый рекламный опыт подобного рода. В прошлом он представлял нижнее белье от Emporio Armani. Рекламная кампания с его участием получилась не менее горячей!