...
На обложке Vanity Fair, уже ставшей легендарной, Кейтлин Дженнер позирует в сексуальном шелковом боди-бюстье. Нечто подобное создатели костюмов для Хэллоуина предлагают примерить всем желающим
1 из 15

До знаменитого праздника Хэллоуин еще больше двух месяцев, а американцы уже вовсю готовятся к нему. В последнее время особенно популярным стало «переодеваться» в знаменитостей: Леди Гагу, Ким Кардашьян, Джастина Бибера и многих других.

В этом году наиболее востребованным оказался образ... Кейтлин Дженнер в белом шелковом боди. В таком же 65-летняя знаменитость впервые предстала перед публикой в женском обличье на обложке журнала Vanity Fair.

Наряд, представляющий собой короткие шорты и топ белого цвета, можно купить сразу в нескольких интернет-магазинах за $70. В описании товара написано следующее: «Вряд ли вы станете рекордсменом в Twitter, если облачитесь как Кейтлин, но можете быть уверены, что повеселите своих приятелей, придя на праздник в таком виде».

Казалось, отличная шутка, однако именно она стала причиной громкого скандала: американцы возмущены тем, что производители наряда «Называйте меня Кейтлин» (именно такой слоган украсил обложку журнала с Дженнер) посягнули на «святое». Возможно для кого-то это покажется странным, но в Америке бывший олимпийский чемпион, перенесший операцию по смене пола, — национальный герой.

«Что же мы за общество, если позволяем насмехаться над Кейтлин Дженнер? Нам нужно работать над собой!» — гласят комментарии к петиции с требованием прекратить продажу «оскорбительного» костюма. На данный момент под ней уже подписалось более 6000 человек.

Не уверены, что сама Кейтлин Дженнер будет оскорблена подобным вниманием. Ведь это, в первую очередь, говорит о том, что она сегодня действительно звезда №1. К тому же это отличный пиар и для нее, и для ее реалити-шоу.

Опрос

А вы что думаете про наряд «Зовите меня Кейтлин»?

  • Не вижу здесь ничего криминального. Отличная идея!
    %
  • Какой кошмар! Ни за что не надела бы это
    %