...
Антонио Бандерас стал студентом престижного колледжа дизайна, британского Сentral Saint Martins
1 из 15

У Антонио Бандераса после расставания с Мелани Гриффит словно открылось второе дыхание: он помолодел, закрутил страстный роман и даже решил освоить новую профессию. Теперь испанский и голливудский актер постигает азы дизайнерского дела и готовится штурмовать модный олимп.

Оказывается, Бандерас, у которого, к слову, нет высшего образования, давно хотел попробовать себя в этой области, но, в отличие от многих других звезд, не решался вторгаться на неизведанную территорию, не имя специальных знаний и серьезного образования. Именно поэтому Антонио решил снова стать студентом — и поступил в известнейший арт-колледж Сент-Мартинс, учебное заведение, среди выпускников которого числятся Джон Гальяно, Стелла Маккартни, Александр Маккуин, Зак Позен, Рикардо Тиши и многие другие именитые дизайнеры.

Бандерас уже перебрался в Лондон и приступил к занятиям, о чем тут же рассказал своим поклонникам в Instagram, опубликовав забавный снимок с манекенами: «Начинается вторая неделя учебы в Сentral Saint Martins. Интенсивно, волнующе, серьезно и весело одновременно», — поделился актер впечатлениями.

Некоторые фанаты сразу же забеспокоились, не забросит ли их любимый артист свое основное занятие, съемки в кино, но Бандерас поспешил успокоить общественность:

«Конечно, я не прекращу свою профессиональную деятельность, буду работать и как актер, и как режиссер. Просто в моей жизни начинается новый виток <...> Я чувствую себя очень молодым, вновь садясь за парту», — рассказал актер в эфире телешоу Loose Women на британском канале ITV.

Возлюбленная кинозвезды, 34-летняя Николь Кемпел, полностью поддерживает бойфренда и рада переменам в его жизни. Девушка, как считают многие инсайдеры, благотворно влияет на Антонио, ведь он стремится соответствовать подруге и делает все, чтобы выглядеть молодо. Похвально, но шорты со «смайликами», в которых актер недавно щеголял перед папарацци, все же, как нам кажется, явный перебор. 

Опрос

Как вы считаете, стоит ли осваивать новую профессию после 50 лет?

  • Да, учиться никогда не поздно
    %
  • Нет, профессионалом в новом деле все равно уже не стать
    %
  • Если как хобби, то почему бы и нет?
    %