...
24-летняя Скаут и 21-летняя Таллула Уиллис пробовали свои силы в музыке и кино, теперь пришла очередь fashion-индустрии
1 из 15

Откровенная съемка с участием дочерей Брюсса Уиллиса и Дэми Мур, Таллулы и Скаут, — уже не новость. Наследницы знаменитой фамилии регулярно эпатируют публику своими выходками. Им ничего не стоит пройтись по центру Нью-Йорка с обнаженной грудью, приехать на светское мероприятие в провокационном наряде или же раздеться во время интервью.

И все же их последняя фотосессия не могла остаться незамеченной. Дело в том, что Скаут и Таллула впервые попробовали себя в роли моделей, приняв участие в съемке рекламной кампании первой коллекции Мэттью Уиллимса. К слову, бывшего стилиста Леди Гаги.

По сообщениям западных СМИ, Уиллимс был не только сотрудником и лучшим другом эпатажной звезды, но и ее возлюбленным. Решив не путать рабочие и личные отношения, молодые люди расстались. Теперь, как мы знаем, 29-летняя звезда готовится к свадьбе с актером Тейлором Кинни, а Мэттью Уиллимс подался в дизайнеры. На днях он представил первую коллекцию своего бренда Alyx.

«Эта коллекция о мечтах, о большом городе и о том, как правильно одеться, когда ты молодой и пытаешься создать свой собственный стиль», — рассказал Мэттью Уиллимс. На черно-белых снимках видно, что модные предпочтения бывшего стилиста ничуть не изменились со времен его работы с Леди Гагой. Обе девушки были одеты в широкие рубашки, рваные джинсы и обувь на большой платформе. Не обошлось и без провокационных поз и томных взглядов.

Опрос

А вам понравилась фотосессия Таллулы и Скаут Уиллис?

  • Смотрится необычно: у девушек интересная внешность
    %
  • Ничего особенного
    %