Vogue Fashion’s Night Out 2015 в Москве: знаменитости открыли светский сезон модным марафоном

В Москве прошло традиционное ежегодное мероприятие Vogue Fashion’s Night Out. В модном марафоне приняли участие крупнейшие универмаги столицы, десятки различных брендов, а также многочисленные знаменитости, среди которых оказались Ксения Собчак, Яна Рудковская, Анна Чиповская, Елена Перминова и модель Наташа Поли, которая стала «лицом» ночи шопинга в этом году.

...
Наташа Поли (в Saint Laurent)
1 из 68

В этом году на VFNO окончательно оформились «места силы», вокруг которых концентрируется максимальное количество модников и знаменитостей – универмаг «Цветной», Podium Concept Store и ЦУМ. А поклонники творчества Алены Ахмадуллиной поздравляли ее с очередным днем рождения бутика. И даже дождливая и прохладная погода не испугала желающих приобщиться к глобальной акции.

В «Цветном» гостям обещали лимитированные майки, пропагандирующие вегетарианство и здоровый образ жизни, концерт группы Clean Bandit, а также презентация смартфона IDOL3 в специальном корнере ALCATEL ONETOUCH. В Podium Concept Store на Кузнецком мосту Яна Расковалова презентовала публике свой первый аромат, который «приближенные к телу» подруги ювелира и новоиспеченного парфюмера активно рекламировали в своих соцсетях в течение нескольких недель.

Во владениях Полины Киценко на четвертом этаже, где происходило все действо, протолкнуться было непросто. Журналисты, фотографы и стилисты образовывали свои «кружки по интересам»: теледива Ксения Собчак с супругом Максимом Виторганом, Светланой Бондарчук, Вадимом Расковаловым и Еленой Перминовой стояли в одной части основного зала, а в отдалении, среди витрин с ювелирными украшениями, плотно обосновались благотворитель и певица Елена Север и ее подруги.

К разным компаниям примыкали время от времени продюсер Дарья Михалкова и главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева, бизнес-леди Ксения Чилингарова и гостеприимная хозяйка мероприятия Полина Киценко.

С легкостью лавировала между гостями, демонстрируя то кольца, то браслеты, то духи, Яна Расковалова, облаченная в длинное шелковое платье нежно-розового оттенка и кожаный жакет.

Ненадолго заглянула в Podium Concept Store актриса Анна Чиповская, выбравшая в этот вечер стильный твидовый костюм из новой коллекции Maison Bohemique и друга-стилиста в качестве компании. Под занавес презентации в бутике появились неразлучные подруги Яна Рудковская, которая, несмотря на кризис, остается верна нарядам Chanel, и Наталья Якимчик.

Большинство же модников (и тех, кто таковыми себя считает) к этому моменту уже переместились в ЦУМ вслед за слегка уставшей от общей суеты моделью Наташей Поли, главным редактором российского издания журнала Vogue Викторией Давыдовой и их свитой.

На первом этаже модного универмага специальными акциями и подарками соблазняли клиентов косметические бренды, но самый большой ажиотаж (который создавали преимущественно хипстеры) предсказуемо наблюдался у бара с шампанским. На четвертом этаже многочисленных друзей собрали Наташа Гольденберг и дизайнер Андрей Артемов, за музыкальное сопровождение в их корнере отвечал всеобщий любимец, диджей Виталий Козак. А этажом ниже поклонницы ультраженственности вставали в очередь за платьями из осенне-зимней коллекции Ester Abner. 

На улице к этому моменту значительно похолодало, и моросящий дождь превратился в настоящий ливень, парализовавший кое-где движение. После безнадежных попыток заказать такси самые стойкие гости модной ночи махнули на все рукой и прямо по воде направились в Simachev bar & shop, где уже второй год подряд проходит официальная афтепати Vogue Fashion’s Night Out. Светский сезон считаем открытым!

Комментарии

157
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая сейчас дурацкая мода. Надоела уже эта псевдооригинальность и дурацкая, уродующая ноги, обувь. Я даже соскучилась по гламуру нулевых.)Веселее и женственнее было.
  • Кто все эти люди? Откуда они повылазили?кроме парочки ваще неизвестные фейсы. С чего это их вдруг объявили законодателями↓
  • У Ксении Собчак и Наташи Гольденберг обувь одинаковая )))
  • столько упоминаний про некую Родину здесь, что специально посмотрела ) да обычно одета, что вы тут под копирку пишите, это такой стиль. несказать что мне нравится, но имеет право быть