...
Рианна представила свою новую фотосессию для Дома Dior
1 из 15

Рианна уже много лет является преданной поклонницей Dior: она всегда в первых рядах на показах бренда и для красных дорожек частенько выбирает наряды этой марки. Видимо, модный Дом наконец-то решил ответить на чувства поп-дивы взаимностью и назначил ее лицом нового сезона.

Весной мы любовались Ри-Ри в фотосессии под названием Secret Garden, а на днях в Сети появились кадры новой съемки. На снимках, которыми Рианна поделилась в своем Instagram, она позирует в прозрачном платье из необычной перфорированной ткани.

Идеальным дополнением к этому космическому наряду стали ботильоны на толстом каблуке из лакированной кожи.

Напомним, Рианна стала первой темнокожей звездой, которую французский Дом назначил своей посланницей. «Это невероятно важно для меня, моей культуры и для множества девушек разного цвета кожи. Мне кажется, получить признание от Dior означает почувствовать себя красивой и современной», — поделилась с журналистами Рианна.

Многие скептически отнеслись к новому назначению, мол певица слишком эпатажная и отвязная, чтобы представлять Дом, который вот уже на протяжение полувека является образцом женственности и элегантности.

Но глядя на снимки с участием Рианны понимаешь, лучшей кандидатуры не найти. Прав был президент Dior, Сидни Толедано, заявивший, что «Рианна — богиня, но реальная. Она — часть культуры нового поколения».

Опрос

А вам нравится Рианна в роли посланницы Дома Dior?

  • Очень! Она одна из самых ярких звезд сегодня, к тому же с отличным вкусом
    %
  • Нет! Не самая достойная кандидатура
    %