...
36-летняя Кейт Хадсон стала новой посланницей бренда Jimmy Choo
1 из 15

Что объединяет Лейтон Мистер и Эмму Робертс? Обе актрисы в свое время были выбраны героинями проекта «Дневники стиля», организатором которого является знаменитый обувной бренд Jimmy Choo. По сути это та же рекламная кампания, которую модные марки представляют два раза в год, но с элементами интервью.

В этом году к ним присоединилась 36-летняя Кейт Хадсон, выбравшая наиболее понравившуюся ей обувь и аксессуары из осенне-зимней коллекции Jimmy Choo. В поле зрения голливудской актрисы, известной своей любовью к стилю 70-х, попали остроносые балетки из красного бархата, туфли на завязках, напоминающие пуанты, и босоножки с пышными бантами.

Тема балета, которой вдохновлялись дизайнеры Jimmy Choo, пришлась по душе жизнерадостной актрисе. Ведь в детстве она серьезно увлекалась классическими танцами.

Отвечая на вопрос, кто для нее является иконами стиля, Хадсон, не раздумывая, назвала имена Джули Кристи, Аниты Палленберг, Кейт Мосс и Шер.

«Мой образ во многом зависит от настроения, однако определяющим фактором является комфорт — я люблю носить летящие, воздушные вещи», — призналась актриса. Именно такие она примерила и во время фотосессии для Jimmy Choo.

Кейт Хадсон также призналась, что начала носить обувь на каблуках в 12 лет: «Мама не разрешала мне в этом возрасте носить туфли, но я, конечно, ее не слушала». С тех пор актриса не желает спускаться «с небес на землю» и даже в повседневной жизни отдает предпочтение шпилькам.