...
Дизайнера Тома Форда не зря называют волшебником мира моды: в его нарядах женщины выглядят бесподобно. Как, например, Риз Уизерспун, названная самой стильной звездой по версии журнала People
1 из 15

Если сравнить рейтинги «Самых стильных звезд» нескольких авторитетных изданий, то можно заметить, что участники в них будут практически одни и те же: Рианна, Дженнифер Лопес, Шарлиз Терон... Однако на этот раз мы были удивлены, узнав что первое место в модном рейтинге американского журнала People досталось... Риз Уизерспун.

39-летнюю актрису сложно назвать модницей в привычном понимании этого слова, однако она часто получает комплименты от fashion-обозревателей за свое умение удачно выбрать наряд для красной дорожки. Редакторы журнала People с восторгом вспоминают ее выход в бледно-голубом платье от Тома Форда на церемонии «Оскар»-2015.

Впрочем, похвалы заслуживают не только вечерние, но и повседневные образы звезды. Дело в том, что Риз одна из немногих знаменитостей, которые знают, что им точно идет, а что нет.

«Короткие топы и пышные платья точно не для меня. Я выгляжу в них как гриб», — призналась актриса в интервью People и добавила, что всегда сочувствует своему стилисту, которому «трудно одевать такую коротышку» (рост Риз Уизерспун 159 сантиметров, — прим. Woman.ru).

Звания «Самой стильной» актриса удостаивалась и в 2009 году, когда тот же журнал People особо отметил умение звезды носить мини-платья.

Кто еще из знаменитостей попал в первую десятку, смотрите в нашей галерее. И не забывайте, что вы можете принять участие в выборе самой стильной российской звезды на сайте Woman.ru.