...
Мадонна представила новую концертную программу Rebel Heart
1 из 15

9 сентября Мадонна выступила перед канадской публикой с новый концертной программой. 57-летняя певица устроила яркое и действительно незабываемое шоу в Монреале с великолепными декорациями и очень эффектными костюмами.

К слову о костюмах: на этот раз образы звезды были весьма необычными. Их создавали дизайнеры знаменитых модных домов: Gucci, Moschino, Alexander Wang, Prada, Miu Miu. Но вместо привычных полупрозрачных одеяний, мини-шорт, корсетов и блузок с глубокими декольте артистка предстала перед публикой в удивительно закрытых нарядах.

Алый костюм испанского тореадора, стилизованное черное японское кимоно, стильный брючный костюм с наглухо застегнутой клетчатой рубашкой... Фанаты были удивлены неожиданной скромностью поп-дивы в выборе одежды.

Впрочем, номера певицы, как и всегда, были весьма провокационными — исполнительница игриво шлепала своих танцоров по ягодицам, крутилась у шеста и «шалила» на сцене.

Предлагаем вам посмотреть фото с первого концерта Мадонна в рамках тура Rebel Heart. Какой из нарядов звезды вам понравился больше всего?