...
Дженнифер Лоуренс в рекламной кампании осенне-зимней коллекции Dior
1 из 15

В 2012 году, когда актриса Дженнифер Лоуренс была назначена посланницей Дома Christian Dior, многие сомневались в успехе данной затеи. Дело в том, что актриса, которую многие воспринимают как соседскую девчонку, не у всех ассоциировалась с образом элегантной женщины, воспетым французским брендом.

Сегодня, спустя три года, можно заявить, что голливудская звезда справилась со своей ролью на отлично. На всех снимках главная «Мисс непосредственность» Голливуда выглядит сдержанно, сексуально и очень в стиле Dior.

Автором новой рекламной кампании стал гуру глянцевой фотографии Дэвид Симс. Именно он запечатлел Дженнифер Лоуренс с обновленными версиями культовых сумок — BeDior и Diorissimo.

В осенне-зимней коллекции Раф Симонс сделал ставку на экзотические материалы и насыщенные оттенки. Небольшая и удобная BeDior со сменным ремешком — идеальная спутница для современных девушек. Более классическая Diorissimo — излюбленная модель успешных бизнес-леди.

Естественный макияж в сочетании с минималистичными платьями и пальто спокойных оттенков из последней коллекции Dior, в которых позирует Дженнифер Лоуренс, — отличный фон для этих стильных новинок.