...
Появление Энн Хэтэуэй на премьере фильма «Стажер» в платье с полупрозрачным верхом вызвало неоднозначную реакцию как среди поклонников актрисы, так и среди модных критиков
1 из 15

Всемирную известность и статус модницы Энн Хэтэуэй принесла роль далекой от fashion-индустрии ассистентки главного редактора глянцевого журнала в фильме «Дьявол носит Prada». С тех пор к гардеробу голливудской красотки приковано всеобщее внимание, а ее наряды то и дело появляются в модных сводках с красных дорожек.

Но так было далеко не всегда. Как и большинство звездных модниц, в прошлом актриса совершала немало ошибок. Кстати, об этом говорят не редакторы (не всегда сведущие в теме) какого-либо издания, а... сама актриса.

На днях Энн Хэтэуэй опубликовала в своем Instagam снимок 11-летней давности. На нем обладательница «Оскара» запечатлена на премьере фильма «Заколдованная Элла».

Как видно по фото, для выхода на красную дорожку актриса выбрала свободные джинсы, поверх которых надела ярко-розовое платье-комбинацию с вышитыми на нем белыми цветами. Завершили образ белые остроносые туфли. В комментариях к фотографии Энн пошутила, что не хотела бы называть имя стилиста, который помог подобрать ей такой look.

Интересно узнать мнение актрисы относительно ее последнего выхода. На премьере фильма «Стажер» наша героиня появилась в полупрозрачном платье, сквозь которое папарацци разглядели ее обнаженную грудь.

Опрос

Как вы считаете, стиль Энн Хэтэуэй изменился в лучшую сторону?

  • Да, теперь она одевается гораздо интереснее
    %
  • Нет! Как все было плохо, так и осталось
    %
  • А мне ее прошлые образы нравятся больше, чем нынешние
    %