...
Женщина-легенда, секс-символ 90-х и самая роковая блондинка Голливуда, Шэрон Стоун, стала лицом немецкой марки AirField
1 из 15

Шэрон Стоун можно любоваться бесконечно: актриса, отпраздновавшая в этом году 57-й день рождения, выглядит великолепно. Неудивительно, что с ней мечтают работать не только режиссеры, но и стилисты глянцевых журналов, а также модные дизайнеры.

Звезда «Основного инстинкта» регулярно принимает участие в модных фотосессиях и украшает рекламные кампании. Так, на днях в Сети появилась съемка Шэрон Стоун для бренда AirField.

Немецкая марка в этом году отмечает 20-летний юбилей. В честь такого события руководство компании решило преподнести своим поклонницам подарок и пригласило к сотрудничеству голливудскую звезду.

«Мы очень гордимся, что Шэрон Стоун согласилась стать посланницей нашего бренда. Она представляет собой портрет современной, уверенной в себе и интересующейся модой женщины, тем самым она символизирует все устремления AirField. Поэтому для нас это идеальный выбор», — сказал генеральный директор компании Вальтер Мозер.

Отвечая на вопрос, какие вещи из осенне-зимней коллекции AirField приглянулись больше, Стоун ответила: «Куртки из высокотехнологичных материалов, которые незаменимы для прохладной погоды. А еще брюки: благодаря высокому содержанию ткани стрейч они великолепно сидят».