...
Наталья Водянова предоставила для благотворительного аукциона Елены Перминовой уникальные лоты
1 из 15

Некоторое время назад известная модница Елена Перминова создала совершенно уникальный проект: благотворительный интернет-аукцион в Instagram. Инициативу длинноногой блондинки уже поддержали несколько именитых дизайнеров, а недавно к ним присоединились и отечественные знаменитости: Яна Рудковская, Ульяна Сергеенко, Дмитрий Билан и Евгений Плющенко.

На этой неделе аукцион проходит при участии Натальи Водяновой, предоставившей совершенно уникальные лоты. Все полученные средства пойдут на лечение маленькой Ульяны из Нижнего Новгорода — родного города 33-летней модели.

На сегодняшний день среди разыгранных лотов оказались стильная сумка от Givenchy, приглашение в первый ряд на показ следующей коллекции Рикардо Тиши, платье Stella McCartney, в котором Водянова позировала для рекламной кампании британского бренда, миниатюрная модель легендарного платья Заир, воссозданная точь-в-точь по эскизам самого мсье Кристиана Диора, а также возможность попасть в одно из самых закрытых мест в мире — кутюрное ателье Christian Dior.

«Наталья предоставила абсолютно невероятные вещи, которые по достоинству оценят и поклонники моды, и коллекционеры, и самое главное те, кто хотят совершать покупки вещей или впечатлений со смыслом — ради спасения ребенка. Лот от Louis Vuitton Foundation — совершенно особенный, я бы сама с удовольствием его купила» , — поделилась с журналистами Елена Перминова.

У всех желающих есть возможность побороться за возможность посетить знаменитое музейное пространство Foundation Louis Vuitton (именно здесь проходил показ одной из коллекций Николя Гескьера для французского бренда) в Париже в рамках приватной экскурсии на четверых.

Помимо этого в ближайшие дни среди участников аукциона будут разыграны платья, созданные Ульяной Сергеенко, в которых Наталья Водянова вышла на сцену церемонии жеребьевки чемпионата мира по футболу в Санкт-Петербурге этим летом, а также место в первом ряду на показе новой коллекции отечественного модельера в рамках Недели Высокой моды в январе 2016 года. За такое и правда стоит побороться!