Все кадры рекламной кампании Balmain x H&M

Наконец нам стали доступны новые подробности коллаборации масс-маркет гиганта H&M с французским модным Домом Balmain. Детали можно рассмотреть на снимках рекламной кампании, в которой приняли участие самые известные модели.

...
Рекламная кампания коллекции Balmain x H&M
1 из 15

Все модницы и модники замерли в ожидании: уже 5 ноября в избранные магазины H&M по всему миру поступят вещи из очередной «дизайнерской» коллаборации бренда, на этот раз — с французским Домом Balmain.

Креативный директор марки, Оливье Рустан, несмотря на свою молодость, обожает стиль конца 1980-х, яркие цвета и сексапильные фасоны.

Взглянуть на вещи из линейки для шведского бренда (которая, кажется, полностью цитирует подиумные коллекции Balmain) можно в рекламной кампании этого сотрудничества. На кадрах, сделанных в антураже футуристичного городского метрополитена, блистают самые известные манекенщицы современности — Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Джордан Данн. Компанию им составили мужчины-модели — Хао Юн Ксиянг и Дудли О'Шонесси.

Судя по снимкам, нас ждет не только пестрая женская и роскошная мужская коллекции, но и разнообразные аксессуары и шикарные украшения. В общем, очередь, скорее всего, придется занимать накануне. Вы готовы?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Красивая одежда, только вот интересно какое качество! Но наверное я бы все-таки купила!)
  • Кендалл великолепна. Красавица Джордан неудачно вышла.
  • Некрасивая одежда.