...
Юлия Ковальчук стала главной героиней нового номера журнала «МЕГА Style»
1 из 15

Юлия Ковальчук — не только одна из самых ярких звезд отечественной эстрады, но и просто красивая девушка, обладающая собственным стилем. Именно поэтому команда журнала «МЕГА Style» пригласила певицу стать героиней нового номера. В разное время глянцевые страницы этого издания украшали Аврора, Равшана Куркова, Ляйсан Утяшева и Полина Гагарина.

32-летняя артистка приняла участие в модной фотосессии, примерив вещи из осенне-зимних коллекций. Стилисты подобрали Ковальчук не самые привычные для ее имиджа комплекты.

Например, классические брюки в клетку и удлиненный серый жакет, дополненные изящным платком, повязанным на шее на французский манер. Или образ в стиле актуальных 70-х: широкие брюки с завышенной талией цвета хаки, рубашка из денима и сумка-седло.

В интервью для «МЕГА Style» Юлия Ковальчук рассказала о том, что не зависит от брендов, обожает шляпы и верит в шопинг-терапию. «Это действительно работает! — уверяет певица. — Отличный способ забыть о проблемах, переключиться и просто порадовать себя. Даже маленькая покупка может изменить настроение на целый день».

Какой из образов Юлии Ковальчук понравился вам больше?