Джулия Робертс считает, что залог уверенности — в колготках

Новая рекламная кампания знаменитого бренда Calzedonia снята с поистине голливудским размахом: автором ролика стал оскароносный режиссер Грант Хеслов, а главную роль исполнила неподражаемая Джулия Робертс! 47-летняя актриса предстала перед зрителями в образе продавщицы.

...
Джулия Робертс стала героиней новой рекламной кампании Calzedonia
1 из 14

47-летняя Джулия Робертс активно сотрудничает не только с именитыми режиссерами, но и модными дизайнерами. Так, в прошлом году она стала лицом сразу двух fashion-марок: Givenchy и Calzedonia. И если руководство французского Дома в новом сезоне решило сменить голливудскую актрису на... дизайнера Донателлу Версаче, то представители итальянского бренда продлили с ней контракт еще на один сезон.

На днях в Сети стартовала рекламная кампания новой коллекции Calzedonia, в поддержку которой был снят забавный видеоролик. Автором модной короткометражки стал оскароносный режиссер Грант Хеслов, получивший премию в 2013 году за фильм «Операция Арго».

Действие его нового «фильма» разворачивается в одном из бутиков Calzedonia. Джулия Робертс исполняет роль продавца-консультанта, помогающего покупателям с выбором колготок. Но они настолько увлечены процессом, что даже не замечают, что рядом с ними не кто-нибудь, а знаменитая Красотка.

«Я работала продавцом в юности, но никогда не играла эту роль в кино», — сказала Робертс о съемках для Calzedonia.

Для съемок стилисты подобрали 47-летней звезде короткое платье и черные прозрачные колготки, подчеркнувшие ее стройные ноги.

Джулия Робертс уверена, что пара красивых колготок может помочь любой женщине почувствовать себя более уверенной. Что же касается самой актрисы, то своей любимой она называет модель в мелкий горошек.

Предлагаем вам оценить новую роль главной голливудской красотки. Делитесь своим мнением в комментариях!

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Разве?? продавец?? А я поняла смысл ролика так: Джулия как одна из покупательниц стоит и выбирает товар, в это время вбегает молодая мамочка, которой всегда некогда , но очень нужны колготы или что-то.. Она всучает ребенка продавцу (как думает) и далет свой выбор... При этом покупательница Джулия и настоящий продавец обмениваются заговорщическими улыбками, мол, пусть будет так раз такая хорошая вещь как Колцедония так нужна женщине... Да и сама звезда прикупила кое-что и довольная пошла.... Разве не так??!!)))
  • ооо.Почитала отзывы захотелось купить себе эти колготки.
  • мало того,что не знают о чем пишут, так ещё и как пишут "продавщицы"?! продавщиц в бутиках нет.
  • Ужас! Вумен, какой продавец? Она покупатель, просто ее путают с продавцом другие покупатели. Внимательнее надо быть!
  • "Неудачная реклама, колхозная. Платье неудачное, куцое, нелепое, какая-то она толстая в нём, только подчёркивает возраст, талии нет." Она очень даже стройная. А для Вас наверно эталон стройности - скелет?
  • Я другое подумала - она же когда по 20 миллионов долларов за фильм получала, а сейчас - колготки рекламирует... Экономический кризис у нее тоже? да и новых ролей давно нет..
  • супер ролик
  • "Неудачная реклама, колхозная. Платье неудачное, куцое, нелепое, какая-то она толстая в нём, только подчёркивает возраст, талии нет." да что вы говорите.прямо жирная она в нем.зависть плохое чувство.
  • Неудачная реклама, колхозная. Платье неудачное, куцое, нелепое, какая-то она толстая в нём, только подчёркивает возраст, талии нет.
  • Класс рекламная! На Джулию всегда смотрю с удовольствием! И колготки эти нравятся.