...
Певица Рита Ора знает, лучший способ привлечь к себе внимание — выбрать необычный наряд или же появиться на публике в одних колготках
1 из 15

Яркая и динамичная, британская певица Рита Ора в начале своей карьеры сумела завоевать признание не только музыкальных, но и fashion-критиков. По их мнению, каждый выход звезды отличался оригинальностью, смелостью и бескомпромиссностью. Но похоже, что в погоне за вниманием Рита Ора слегка перегнула палку. Сегодня ее модные выходы скорее обескураживают, нежели вдохновляют.

В четверг вечером 24-летняя знаменитость была замечена папарацци около одного из лондонских ресторанов. Для ужина с друзьями певица выбрала заведение с весьма интригующим названием — Sexy Fish («Сексуальная рыбка»).

Подбирая себе наряд, Рита Ора решила удивить своих друзей (а вместе с ними и нас) и вышла из дома в одних лишь колготках и водолазке.

Возможно, никто бы и не обнаружил «случайно» забытую юбку, если бы не вспышки фотокамер. При ярком свете певица предстала в не самом приглядном виде. И даже винтажный пояс от Chanel ее не спас.

Советуем Рите Оре взять пример со своей коллеги по сцене, певицы Рианны. Та умеет эпатировать и при этом не выглядеть глупо. Вы согласны?