...
Дакота Джонсон вновь совершила модный промах, выбрав колготки с крупным принтом
1 из 19

Правильно подобрать колготки весьма непросто. Ошибка в выборе рисунка, цвета или даже текстуры данного предмета гардероба может испортить вам весь наряд.

Большинство звездных модниц чаще всего отдают предпочтение прозрачным или плотным колготкам черного цвета. Но есть и те, кто не боится рисковать и выбирает весьма фантазийные модели. На днях отличилась Дакота Джонсон.

11 октября голливудская актриса была замечена папарацци вместе со своим бойфрендом Мэтью Хиттом. Для прогулки по солнечному Нью-Йорку девушка надела короткую джинсовую юбку, теплый джемпер с высоким горлом, удобные ботинки Dr. Martens и колготки с рисунком в ромбик. Модные критики замерли в недоумении...

Конечно, фантазийные колготки сейчас в тренде. Но, во-первых, модели с таким узором носили в далекие 90-е. И пока что дизайнеры не спешат возвращаться к ним. А во-вторых, они совершенно не подходят актрисе.

Вам не кажется, что гораздо больше Дакоте Джонсон подошли бы колготки с более вытянутым рисунком? Например, в вертикальную полоску. Тем самым визуально удлинив ноги и сделав их более стройными.

Важно помнить, что крупный узор (как, например, эти ромбы у Дакоты Джонсон) зрительно полнит фигуру. Даже длинноногие манекенщицы стараются обходить его стороной. А какие колготки любите вы?