...
43-летнюю Летицию Испанскую обвинили в том, что она не соблюдает правила королевского протокола
1 из 15

Стиль 43-летней Летиции Испанской стал предметом жарких споров после того, как на официальном приеме в Мадриде она появилась не только в непозволительных для королевского протокола черных прозрачных колготках, но и слишком коротком наряде.

Журналисты западных изданий пишут, что супруга Филиппа VI уже не в первый раз появляется на публике в мини-платьях. И отмечают, что для представительницы монаршей семьи это недопустимо!

Поклонники Летиции не разделяют точку зрения консервативно настроенных репортеров и заявляют, что «не длина юбки определяет королевскую особу». К тому же, бывшая журналистка, несмотря на любовь к мини, соблюдает рамки приличия и еще ни разу не попала в пикантную ситуацию. В отличие от той же Кейт Миддлтон.

Королева Испании точно знает, куда можно приходить в мини (которое, к слову, не такое уж и радикальное), а куда лучше не стоит. Поэтому все обвинения в ее адрес можно назвать необоснованными. В качестве последнего аргумента в защиту Летиции назовем ее длинные стройные ноги: такие не грех и показать! Вы согласны?