...
Знакомьтесь, Шон Майли Мур — молодой человек, ставший настоящей сенсацией нового сезона шоу X Factor в Великобритании
1 из 15

Кончита Вурст, в прошлом году занявшая первое место на популярном конкурсе «Евровидение», произвела фурор своим внешним видом: вечерние платья с декольте, туфли на высоких каблуках, блестящие украшения и яркий макияж. Казалось, что никто не сможет затмить столь эффектный образ.

Однако у 24-летнего австралийца Шона Майли Мура есть все шансы обойти 26-летнего австрийца Томаса Нойвирта (настоящее имя Кончиты Вурст). Молодой человек стал настоящей сенсацией нового сезона британской версии популярного шоу X Factor.

Мур покорил членов жюри, а также зрителей, не только своими потрясающими вокальными данными, но и весьма эффектным внешним видом. Дело в том, что Шон Майли, как и Кончита, одевается в женские вещи.

На днях Шон Майли Мур стал гостем шоу на одном из лондонских телеканалов. Для утреннего эфира юноша выбрал весьма гламурный наряд: он был одет в длинное черное платье с высоким разрезом и глубоким декольте. Столь эффектный образ любимчик Риты Оры дополнил широким золотым поясом, ботинками на платформе, необычным клатчем в форме шара и кожаной бейсболкой.

Подобные провокационные (для мужчины) наряды юноша предпочитает не только на сцене, но и в обычной жизни. В Instagram он регулярно делится своими модными look'ами, вызывая среди читателей аккаунта как восторг, так и осуждение. А вы какого мнения о Шоне Майле Муре?