...
Кайли Дженнер стала главной героиней новогоднего номера журнала Elle Canada
1 из 16

Пока мировые таблоиды активно муссируют тему пластики лица младшей сестры Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, сама девушка не теряет времени даром и активно завоевывает fashion-индустрию. В этом году она уже приняла участие в показе на Неделе моды в Нью-Йорке, стала лицом коллекции Balmain и украсила обложки нескольких глянцевых журналов.

До недавнего времени в ее портфолио значились лишь съемки для молодежных изданий. Но теперь с уверенностью можно сказать, что девушка созрела: вслед за обложкой Cosmopolitan, на которой Кайли появилась вместе с мамой и сестрами, Дженнер-младшая стала главной героиней декабрьского номера канадского издания журнала Elle.

В своем Instagram девушка поделилась двумя фотографиями с призывом проголосовать за лучшую. Дело в том, что судьбу декабрьской обложки канадского Elle решат его читатели. Предлагаем и вам присоединиться и выбрать наиболее понравившуюся.

На первом снимке 18-летняя Кайли Дженнер позирует в блестящем боди с бахромой от бренда LaBourjoisie, сексуальные наряды которого выбирают многие знаменитости. Эту провокационную вещь (чего только стоят вырезы по бокам и глубокое декольте!) младшая сестра Ким Кардашьян дополнила супермодными в этом сезоне лаковыми сапогами-чулками.

Нарядом для второй фотографии стал роскошный комбинезон из кутюрной коллекции Zuhair Murad, расшитый сотнями пайеток, кристаллов и украшенный звездами из настоящих бриллиантов.

Стоит признать, и в том, и в другом наряде юная знаменитость выглядит сногсшибательно. Самая младшая из семейства Кардашьян-Дженнер знает себе цену и уверенно держится перед камерой.

Опрос

Какая обложка понравилась вам больше?

  • Обложка с Кайли Дженнер в платье
    %
  • Обложка с Кайли Дженнер в комбинезоне
    %
  • На обеих выглядит роскошно
    %
  • Ни одна обложка не понравилась
    %