Собчак и Королев встретились на вечеринке Uniqlo

Pop-up магазин японского бренда Uniqlo в универмаге «Цветной» официально еще не работает, а уже собирает гостей. За день до открытия, 14 октября, сюда пришли звездные друзья бренда, чтобы первыми оценить и приобрести вещи из коллаборации Uniqlo and Lemaire.

...
Ксения Собчак
1 из 22

Японский бренд практичной и удобной одежды Uniqlo нечасто радует нас новыми коллаборациями (долгоиграющее сотрудничество с Инес де ля Фрессанж в расчет не берем). Однако этой осенью нас ждут сразу две новых линейки. Одна создана вместе с Карин Ройтфельд и появится в магазинах в ноябре. Вторая — с французским брендом Lemaire (заправляет там бывший креативный директор Hermes Кристоф Лемэр), которая начинает продаваться в России 16 октября.

Впрочем, звездам и модным редакторам вещи стали доступны немного раньше: 14 октября прошла закрытая вечеринка в честь новой коллекции и предпродажа вещей из нее.

На мероприятие пришли более 200 гостей, среди которых были замечены Ксения Собчак, Артем Королев, Ирена Понарошку, Мария Железнякова, Саша Федорова, Григорий Добрыгин, Муся Тотибадзе и другие люди с хорошим вкусом.

Коллекция Uniqlo and Lemaire появится в продаже в магазинах Uniqlo Атриум и Uniqlo Охотный Ряд 16 октября. А pop-up store в «Цветном» будет работать до 18 октября включительно. Цены на вещи начинаются от 5 000 рублей. 

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • большинство стремно выглядит
  • Если человеку все равно, что посещать, дорогущие бренды или магазины дешевой некачественной одежды, то это уже называется В каждой бочке затычка. Неужели нечего с мужем дома делать?
  • Интересно, вот это недоразумение в розовых джинсиках - сын или однофамилец Макаревича?