...
Во время одного из своих недавних выступлений в Лас-Вегасе Бритни Спирс попала в неприятную ситуацию: на ней разошелся сценический костюм
1 из 15

Вот уже второй год в Лас-Вегасе с размахом идет шоу Бритни Спирс Britney: Piece Of Me. В рамках турне певица исполняет как всеми любимые хиты, так и никому не известные новинки. Несмотря на это, представители СМИ чаще обращают внимание на концертные костюмы 33-летней звезды, нежели на ее песни.

На этот раз поводом для обсуждения стал комбинезон, в котором Бритни Спирс появилась во время одного из выступлений. На сцену певица вышла в весьма экстравагантном и открытом комплекте. Прозрачный комбинезон со вставками из лакированной кожи может позволить себе далеко не каждая звезда, а уж тем более та, что ведет борьбу с лишним весом.

Но Бритни Спирс — девушка рисковая. Ее чрезмерная смелость и сыграла с ней злую шутку. Во время выступления молния на комбинезоне лопнула, обнажив голую спину звезды.

Бритни, как могла, пыталась скрыть случившееся. Она продолжала петь, пока ее танцоры пытались починить молнию прямо на ней.

Впрочем, данная оплошность ничуть не смутила гостей концерта. Преданные поклонники Бритни Спирс одарили свою любимицу громкими аплодисментами. И правда, с кем не случается? Однако костюмы все же стоит подбирать по размеру!