...
Сегодня об Аннабелль Уоллис говорят все: британская актриса закрутила роман с Крисом Мартином
1 из 15

Появление Криса Мартина с новой девушкой привлекло внимание не только папарацци и поклонниц музыканта, но и модных критиков. В данный момент бывший муж Гвинет Пэлтроу встречается с Аннабелль Уоллис — звездой сериалов «Пан Ам», «Тюдоры» и «Острые козырьки». А ее fashion-эксперты называют одной из самых стильных молодых актрис.

31-летняя звезда — настоящая модница. И по части стиля легко может обойти Гвинет Пэлтроу (с ее чрезмерной любовью к экспериментам) и Дженнифер Лоуренс (которая выглядит модно лишь на красных дорожках).

Аннабелль Уоллис нельзя назвать поклонницей какого-либо определенного стиля. Она любит самую разную одежду и всегда выглядит круто. Сегодня она смело сочетает майку с принтом под зебру с клетчатой рубашкой и леопардовой сумкой (а такое до недавних пор удавалось лишь Кейт Мосс), а завтра уже идет на свидание с Крисом Мартином в легком платье-майке из денима и эффектных босоножках. 

В то время, как большинство голливудских звезд выбирают для светских мероприятий чрезмерно откровенные наряды, Аннабелль Уоллис идет другим путем. Она надевает роскошные платья бежевого цвета, в которых... кажется голой. Рамки приличия соблюдены, а результат изумительный!

Мы обратили внимание на то, что при выборе украшений Аннабелль отдает предпочтение крупным серьгам. Смеем предположить, что таким образом она лишний раз привлекает внимание к своим небесно-голубым глазам.

Опрос

А вам нравится стиль Аннабелль Уоллис?

  • Да, у нее много интересных модных идей
    %
  • Нет, одевается так же, как и многие другие звезды
    %