...
Широкую талию нужно скрывать при помощи одежды, а не делать на ней акцент! Об этом знают многие женщины, за исключением Андреи Пежич
1 из 15

В прошлом году Андрея Пежич стала настоящим модным открытием. Сначала как андрогинная модель, демонстрирующий на подиуме женские вещи, а после — как транссексуал. Каждое появление блондинки вызывало ажиотаж — еще бы, ведь Пежич способна затмить всех! На красных дорожках Андрея появлялась в соблазнительных нарядах, демонстрирующих ее длинные стройные ноги.

Однако стоит отметить, что в последнее время интерес к нашей героине заметно спал: дизайнеры все реже приглашают ее принимать участие в показах. Теперь Андрею можно встретить разве что на светских коктейлях. Именно на таком она и была замечена на днях.

На вечеринке, устроенной компанией Google в одном из нью-йоркских баров, Андрея Пежич появилась в мини-платье, выполненном из темно-синего бархата.

Особенностью наряда стала не только его ультракороткая длина, но и большие вырезы по бокам. Данный элемент дизайна привлек внимание к широкой талии звезды.

Обычно девушки, обладающие подобным «изъяном» фигуры, стараются скрыть его, выбирая закрытые вещи. Но особенность всех женщин, которые в прошлом были мужчинами, состоит в том, что они отдают предпочтение нарочито сексуальным нарядам, не всегда им подходящим. Вспомнить хотя бы выходы Кейтлин Дженнер.

В данном случае лучше всего было бы сделать выбор в пользу закрытого платья. В нем Андрея Пежич смотрелась более женственно. Вы согласны?