...
В фотосессии журнала Jalouse Келли Рорбах предстала в образе сексуальной студентки
1 из 15

Карьера Келли Рорбах после начала романа со знаменитым голливудским сердцеедом Леонардо Ди Каприо явно пошла в гору: девушка познакомилась с fashion-элитой и стала любимицей редакторов модных журналов. В октябре 2015 года красотка пополнила свое портфолио очередной фотосессией — для французского издания Jalouse, на страницах которого не так давно блистала и экс-подруга принца Гарри, Крессида Бонас.

Темой новой съемки стал колледж, и в объективе фотографа Рорбах предстала в образе студентки Гарварда — милой, юной и сексуальной.

Оказалось, что «ученический стиль» Келли очень идет: в мини-юбках, беретах и пиджаках модель выглядела не менее соблазнительно, чем в бикини, в которых в основном выходит на подиум.

Стилисты фотосессии не упустили случая сделать акцент на бесконечно длинных и стройных ногах блондинки — ими Келли гордится по праву.

Напомним, девушка всего за год добилась внушительных успехов в модельном бизнесе и не намерена останавливаться на достигнутом. Леонардо Ди Каприо во всем поддерживает подругу, от которой, по слухам, без ума. Актер уже даже познакомил возлюбленную со своей семьей и, по информации инсайдеров, уже называет Келли невестой.

Говорят, что звездный холостяк наконец решил остепениться и считает Рорбах лучшей кандидатурой на роль своей жены. Сама Келли о романе с Лео предпочитает не распространяться, однако недавно девушка рассказала журналистам, что она ценит в отношениях: оказалось, красотка обожает мужчин с чувством юмора и терпеть не может тех, кто не готов посмеяться над собой.

Опрос

А вам нравится невеста Леонардо Ди Каприо?

  • Да, она очень милая
    %
  • Нет, ничего особенного
    %
  • Да, но я не верю, что Ди Каприо на ней женится
    %