...
Памела Андерсон стала главной звездой вечеринки, устроенной американским журналом Flaunt
1 из 15

На днях Памела Андресон была замечена среди гостей вечеринки американского журнала Flaunt в Голливуде. Компанию 48-летней блондинке в этот вечер составил легендарный фотограф Дэвид Лашапель. Именно он стал автором провокационных снимков Андерсон на страницах Flaunt Magazine в сентябре этого года.

В знаменитом отеле Chateau Marmont, где проходило мероприятие, звезда появилась в длинном белом платье, которое она дополнила лаковыми лодочками и миниатюрным блестящим клатчем. Выглядела Памела очень соблазнительно!

Градус сексуальности повышала не только американская пройма наряда, но и высокие разрезы по бокам. С таким платьем нужно быть весьма осторожной: одно неловкое движение — и обнаженная грудь может стать достоянием общественности.

Однако с Андерсон произошло другое. В порыве жарких танцев она... порвала платье. На фотографиях, сделанных в середине вечеринки, видно, что, помимо боковых, на платье появился еще один разрез, расположенный ровно по центру юбки наряда.

При каждом последующем движении Памелы ткань рвалась все выше, уже демонстрируя нам не только стройные ноги звезды, но и ее нижнее белье.

Случившаяся ситуация совсем не расстроила роковую блондинку, и она продолжала веселиться и фотографироваться с гостями в таком виде.