...
Предметом бурных обсуждений поклонников Виктории Бекхэм стали слишком длинные брюки их любимицы
1 из 15

В понедельник, 26 октября, Виктория Бекхэм была настигнута папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. 41-летняя звезда выглядела очень стильно: она была одета в клетчатое пальто из осенне-зимней коллекции своего бренда Victoria Beckham, белую сорочку и ярко-оранжевые брюки.

Однако наше внимание привлек не цвет последних, а их длина. Штанины полностью закрывали обувь (ботильоны на платформе) знаменитой модницы и буквально волочились по земле.

Виктория Бекхэм давно питает слабость к чрезмерно длинным брюкам. Известную модницу можно понять: такие вещи визуально удлиняют ноги. Но ведь это очень опасно! По крайней мере, так утверждают некоторые fashion-эксперты и просто здравомыслящие люди.

История знает немало случаев, когда длинные брюки становились причиной падений и, соответственно, травм различной степени тяжести. Одной из жертв данного предмета гардероба стала Лайма Вайкуле.

В 2011 году российская певица сломала руку во время концерта, запутавшись в штанинах своих брюк. «Девушки, будьте аккуратнее! Это супер модно, но супер неудобно», — предупредила тогда всех модниц «прибалтийская Снежная королева».

А как вы относитесь к длинным брюкам?