...
Кейт Миддлтон выглядела великолепно в шелковом платье Erdem
1 из 15

Кейт Миддлтон наконец-то вернулась к своим официальным обязанностям и снова начала выходить в свет — в последние дни молодую маму, как Фигаро, можно увидеть то здесь, то там. Не успела отгреметь мировая премьера фильма «007: Спектр», где супруга принца Уильяма блистала в платье с полупрозрачной спиной, грозясь затмить Монику Беллуччи, как Кейт отправилась на гала-ужин в лондонский Музей Виктории и Альберта.

Там в этот вечер собрались представители организации 100 Women in Hedge Funds, которая объединяет более 10 тысяч женщин из благотворительных фондов по всему миру и председателем которой является Миддлтон.

На торжественный раут Кейт прибыла в роскошном шелковом платье в пол с цветочным принтом от одного из своих любимых британских брендов Erdem.

Яркий образ красавицы завершали серьги с сапфирами и бриллиантами, которые носила еще покойная королева-мать, браслет и клатч, ну а волосы Миддлтон оставила распущенными. Выглядела Кейт, как отметили даже самые придирчивые поклонники, превосходно! 

Интересно, что несколькими часами ранее, на встрече с юными подопечными благотворительного фонда Chance UK, герцогиня продемонстрировала совсем другой look. Туда монаршая особа отправилась в элегантном сером платье с плиссированной юбкой от Orla Kiely, которое, к слову, уже надевала три года назад. Наряд по-прежнему отлично сидит на Кейт, а ведь за прошедшие годы она успела обзавестись двумя детьми

А какой образ Кейт Миддлтон понравился вам?