...
Ярко-розовое платье, нежно-голубое пальто, изящная сумка... Кортни Лав, ты ли это?
1 из 15

Рваные джинсы и колготки, растянутые кардиганы, короткие платья, вульгарные корсеты и топы, обнажающие живот, — вот главные вещи в гардеробе Кортни Лав. Ее смелые и крайне откровенные образы всегда находили отклик у работников таблоидов по обе стороны океана. Однако в последнее время Кортни Лав все чаще отдает предпочтение более спокойным нарядам.

Во вторник 27 октября Кортни Лав была замечена около одного из ресторанов в Западном Голливуде. Отправляясь на романтический ужин с неизвестным нам мужчиной, 51-летняя певица решила одеться как леди.

Ее выбор пал на ярко-розовое платье-футляр и объемное пальто нежно-голубого цвета. Завершали весь ансамбль босоножки на платформе и 10-сантиметровой шпильке от Christian Louboutin и бирюзовая сумка Prada.

Такой комплект и правда легко можно представить на современной леди. Однако Кортни Лав этот наряд совсем не подходит. Может быть всему виной ее макияж, а именно размазанные под глазами тени?

Нам кажется, певице не стоит отходить от своего образа поклонницы глэм-рока и продолжать носить рваные джинсы, леопардовые шубы, кожаные куртки и сексуальные ботфорты. Ей это очень идет!