...
Татьяна Терешина в футболке Yulia Prokhorova Beloe Zoloto
1 из 15

На днях в Instgaram российских звезд случился настоящий флешмоб. Известные певицы, актрисы и телеведущие публиковали в своих аккаунтах фотографии, на которых они запечатлены в футболках, украшенных детскими рисунками.

Ольга Бузова, Анастасия Стоцкая, Лера Кудрявцева, Татьяна Терешина, Сати Казанова и многие другие представительницы отечественного шоу-бизнеса приняли участие в благотворительной акции дизайнера Юлии Прохоровой. Проект основательницы и креативного директора бренда Yulia Prokhorova Beloe Zoloto направлен на поддержку воспитанников детских домов.

#Акциядобра стартовала еще летом этого года. Специально к Дню защиты детей Юлия Прохорова выпустила лимитированную коллекцию футболок, украшенных принтами в виде рисунков малышей.

Сегодня помимо футболок каждый желающий сможет приобрести и свитшот. Выполненные в белом и сером цветах, они идеально дополнят любой повседневный образ. Носите их с джинсами (клеш или скинни), узкими юбками, брюками и даже платьями.

Приобрести футболки (3 990 руб.) и свитшоты (8 990 руб.) можно в фирменных бутиках Yulia Prokhorova Beloe Zoloto в Москве.