...
29-летняя Эмилия Кларк стала лицом Dior Joaillerie
1 из 14

Появление знаменитостей на модных шоу чаще всего не бывает случайным. Спустя некоторое время представители бренда нередко объявляют о сотрудничестве с той или иной звездой, посетившей показ марки. Так было с 16-летней Лили-Роуз Депп и Chanel, так получилось с 29-летней Эмилией Кларк и Dior.

Звезда сериала «Игра престолов» стала гостьей шоу французского бренда в октябре этого года, а 4 ноября в Сети появились кадры рекламной кампании марки с участием британской актрисы. Эмилия Кларк стала лицом ювелирной линии Rose des Vents («Роза ветров»).

Это название было выбрано не случайно. Во-первых, розы были самыми любимыми цветами месье Кристиана Диора. А во-вторых, как гласит история, похожая на розу ветров звезда, найденная Диором на парижской улице, оказалась для него судьбоносной. Эту вещь он, будучи человеком суеверным, посчитал знаком и наконец решился открыть собственный модный Дом.

Снимки, автором которых выступил легендарный Патрик Демаршелье, получились весьма лаконичными. В кадре Кларк позирует в черной водолазке, белой рубашке и классическом жакете Dior, надетом на голое тело. На фоне таких простых вещей украшения из желтого золота, бриллиантов, жемчуга, розового опала, бирюзы и лазурита выглядят особенно эффектно.